Mentions institutionnelles - Joqueviel-Bourjea, Marie; Strasser, Anne (Philippe Claudel : écrire et rêver les images, 2023)
Cet ouvrage a fait l’objet d’une double expertise externe en double aveugle.Ouvrage publié avec le concours des unités de recherche Représenter, inventer la réalité, du romantisme au 21e siècle (Rirra 21, Université Paul-Valéry Montpellier 3) et Littératures, imaginaire, sociétés (LIS, Université de Lorraine).