Mentions institutionnelles (Philippe Claudel : écrire et rêver les images, 2023)
Cet ouvrage a fait l’objet d’une double expertise externe en double aveugle. Ouvrage publié avec le concours des unités de recherche Représenter, inventer la réalité, du romantisme au 21e siècle (Rirra 21, Université Paul-Valéry Montpellier 3) et Littératures, imaginaire, sociétés (LIS, Université de Lorraine).